Шоу-бизнес

Собчак назвала «окончательной капитуляцией» обращение Назарбаева к жителям Казахстана

Некоторое время назад Нурсултан Назарбаев записал видеообращение к жителям Казахстана. Ксения Собчак назвала выступление бывшего президента республики «окончательной капитуляцией».

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

Массовые акции протеста начались в Казахстане в начале текущего года. Однако до сих пор Нурсултан Назарбаев не появлялся на публике. В связи с этим появилось большое количества версий о причинах исчезновения политика. Жители республики были убеждены, что государственный деятель уехал из страны, но некоторое время назад он опубликовал видеообращение, в котором опроверг это утверждение. Нурсултан Назарбаев заверил, что на данный момент находится в Казахстане. По словам экс-президента, сейчас Касым-Жомарт Токаев обладает всей полнотой власти.

В добровольности этих заявлений усомнилась Ксения Собчак. Журналистка убеждена, что Нурсултану Назарбаеву «навязали эту позицию». Об этом говорит неуверенность в его голосе и наличие суфлера. Данное видеообращение вызвало у телеведущей «чувство неловкости». По мнению Ксении Собчак, эти высказывания означают «окончательную капитуляцию».

Источник: t.me
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости