Шоу-бизнес

Агния Дитковските показала поклонникам мужа-ресторатора Богдана Панченко

Агния Дитковските решила показать подписчикам на новом фото мужа-ресторатора Богдана Панченко. Избранник знаменитой актрисы оказался брутальным красавцем.

Изображение взято с: Instagram @ditkovskyte

После расторжения брака с Алексеем Чадовым Агния Дитковските предпочитает скрывать личную жизнь. Она почти ничего не рассказывает в социальных сетях и очень редко публикует снимки, которые бы указывали на какие-то события. Правда, некоторое время назад знаменитость решила сделать исключение. Актриса опубликовала фото супруга. Судя по подписи, снимок был сделан в Милане 17 января. В этот день бизнесмен решил полакомиться блюдами итальянской кухни. На фото ресторатор позирует с мобильным устройством в руках. На безымянном пальце Панченко красуется обручальное кольцо. Примечательно, что сам ресторатор появлялся в соцсетях 34 недели назад.

К слову, некоторое время назад Агния Дитковските стала многодетной мамой. У актрисы трое детей. Первый сын появился на свет в отношениях с Алексеем Чадовым в июне 2014. Вторая дочь родилась весной 2017 года. Третьего ребенка актриса родила 3 ноября 2021 года. Знаменитость предпочитает не распространяться о детях.

Источник:
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости