Шоу-бизнес

Сестра Градского заявила о недействительности его брака с Коташенко

Брак Александра Градского с Мариной Коташенко нельзя считать действительным, поскольку он был заключен, когда мэтр был тяжело болен. Об этом заявила сестра покойного артиста. По словам Натальи, Коташенко заставила больного музыканта жениться на себе, но почему-то не была рядом, когда он умирал.

Изображение взято с: Instagram @alexandergradsky_official

Несколько дней назад на вдову Градского было совершенно разбойное нападение. Неизвестные сымитировали аварию, после чего сели в автомобиль Коташенко и потребовали привезти их в загородный особняк, где забрали у селебрити наличными 100 000 000 рублей. Сестра Наталья не верит в реальность ограбления. В программе «Прямой эфир» она заявила, что все это «подстава». По словам женщины, для нее эта ситуация «позор». Она не верит в то, что жертву ограбили. Жена всегда находилась в тени мужа. На месте Коташенко могла оказаться любая, у нее нет особых талантов, а Градский никогда не говорил, что она его муза, которой он готов посвятить жизнь.

Сестра заявила, что селебрити заставила артиста жениться на себе, а, следовательно, этот брак сложно считать действительным. Родственница не верит в то, что это была любовь, ведь когда брат умирал, законной супруги не было рядом. Наталья заявила, что ей вся эта ситуация «противна».

Слова сестры о том, что Коташенко не было рядом с супругом в последний момент жизни, подтвердил близкий друг и сосед певца Андрей Караулов. Журналист признал, что Александр Градский никому не был нужен. Он отправился умирать, пребывая в беспамятстве, и сжимал перед уходом в мир иной руку простой поклонницы. По словам шоумена, в тот момент музыканту нужна была хотя бы чья-то поддержка.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Последние новости