Культура

Прощание с Рудаковым пройдёт в Храме Воскресения Словущего 20 января

Иван Рудаков, являющийся звездой сериалов «Медиум» и «Кухня», скончался в одной из московских больниц, куда был госпитализирован в бессознательном состоянии. Выяснилось, что он умер из-за осложнений, возникших на фоне перенесённого COVID-19. Родственники рассказали, где будет похоронен артист.

Изображение взято с: Instagram @ivanrudakov_ruda

Церемония прощания с Рудаковым пройдёт 20 января в 11:00 в Храме Воскресения Словущего в Даниловской слободе. После этого гроб с телом знаменитости доставят на Троекуровское кладбище, где его и похоронят.

Звезда заразился COVID-19 в прошлом году. Он смог быстро выздороветь и даже начать работать, однако недавно столкнулся с проблемами со здоровьем. Периодически артиста доставляли в больницу прямо со съёмок. Он жаловался на проблемы с сердцем. Также у него выявили другие сопутствующие болезни. В середине января актёр был госпитализирован в больницу. Его поместили в отделение интенсивной терапии. Врачи не смогли спасти Рудакова.

Стоит напомнить, ранее стало известно, что артист Иван Рудаков за 10 дней до кончины пожаловался в одном из интервью на серьёзные проблемы с сердцем. Врачи установили, что знаменитость сильно болен, однако он скончался от COVID-19. Ему было 43 года.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости