Шоу-бизнес

Любовь Толкалина назвала свою жизнь в 23-летнем возрасте "сущим адом"

Любовь Толкалина буквально шокировала своих поклонников признанием о том, какой была ее жизнь в возрасте 23 лет. По словам актрисы, тогда ей казалось, что вокруг «сущий ад».

Изображение взято с: Youtube.com

Откровенный пост Любови Толкалиной появился в ее Instagram-аккаунте. Актриса опубликовала несколько случайно найденных в архивах фотографий, сделанных в возрасте 23 лет, а в сопровождении к посту вспомнила, насколько сложной тогда ей казалась собственная жизнь. По словам звезды, она помнит, как позировала грузинскому фотографу Ладо. На этих снимках у нее уже растет дочь и имеется опыт семейной жизни, она окончила институт и успела поработать моделью, в театре и в кино. Уже состоялась премьера фильм «Антикиллер» и она казалось, должна быть счастлива, однако ощущала себя самым несчастным созданием на земле.

По словам знаменитости, она тогда была выносливой особой с 10 летним спортивным опытом и человеком, взявшим на себя ответственность за родителей. На тот момент она пережила смерть младшего брата и чувствовала себя совершенно неуверенно. Она уже научилась скрывать от других свое несчастье за улыбкой, но внутри была полная разруха.

В конце поста Любовь Толкалина призналась, что никогда не хотела бы вернуться в тот молодой возраст. Ее буквально током бьет, когда она вспоминает молодость.

Источник:
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости