Шоу-бизнес

Алена Рапунцель высказалась о бурной жизни экс-супруга Бородиной

Алена Рапунцель высказала свое мнение о бурной личной жизни бывшего супруга Ксении Бородиной. По словам селебрити, Курбан Омаров ведет себя не самым достойным образом.

Изображение взято с: Instagram @alenatoffi_official

Свою позицию знаменитость озвучила в социальной сети Instagram, отвечая на вопросы подписчиков. Алена Рапунцель призналась, что ей ближе поведение Ксении Бородиной, которая старается не поддаваться на провокации и не комментирует расставание с Омаровым. Бизнесмен при этом нередко появляется в обществе с другими женщинами и даже стал участником шоу «Давай поженимся!», окончательно опозорив собственное имя. По словам Рапунцель, конечно, сложно давать оценки чужой жизни, однако он ведет себя странно. Появляется то в компании одной, то в компании другой женщины, а теперь и вовсе отправился на отдых с подругой семьи.

К слову, Курбан Омаров в настоящее время находится на острове Пхукет. Некоторое время назад бизнесмен сообщил, что встретился на отдыхе с Сосо Павлиашвили. Певец оказался замечательным и теплым человеком, от которого исходит особенное кавказское благородство. По словам бывшего супруга Бородиной, он тоже когда-нибудь станет таким же правильным и уравновешенным.

Источник:
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости