Шоу-бизнес

Иван Краско начал слепнуть после микроинсульта

Иван Краско начал слепнуть после перенесенного микроинсульта. По словам артиста, он с трудом видит людей, поэтому занимается поиском медиков, которые помогли бы ему спасти зрение.

Изображение взято с: Youtube.com

Ивану Краско 91 год и до недавнего времени он не жаловался на здоровье. Ситуация изменилась после того, как звезда заболел коронавирусом и у него случился микроинсульт. Как рассказал директор актера Вячеслав Смородинов, у артиста начало скакать давление, также возникают сложности при хождении. Теперь же у Краско появились проблемы со зрением. Актер начал слепнуть, причем процесс происходит с катастрофической скоростью. По словам менеджера, для артиста глаза это его жизнь и возможность оставаться в профессии. Ситуация обострилась после инсульта. Актер не надеется на полное восстановление зрения, однако мечтает хотя бы остановить процесс.

По словам Краско, из-за возникших проблем он не может работать. Он обращался за помощью в больницу, однако назначаемое лечение ему не помогает. Теперь у него пропала резкость, поэтому он не может читать. Из-за возникшей проблемы он не в состоянии работать на радио, хотя готов был это делать бесплатно. Врачи говорят, что улучшение может и не возникнуть. Он делал уколы в глаза, однако они выросли в цене в несколько раз. Платить такие огромные деньги за временное облегчение актер не в состоянии.

По словам артиста, раньше он хотя бы различал черты людей, но теперь совершенно не узнает знакомых. Помимо зрения Ивана Краско беспокоят другие проблемы. Он постоянно ощущает слабость, мозги будто отключаются, а в ушах стоит шум. По словам актера, он понимает, что это возраст, однако не теряет надежду найти хорошего специалиста, который смог бы помочь.

Источник: www.spb.kp.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости