Шоу-бизнес

Дарина Эрвин впервые рассказала о знакомстве с Александром Цекало

Четвёртая супруга Александра Цекало модель и художница Дарина Эрвин впервые рассказала, как познакомилась со своим избранником. Как правило, продюсер и возлюбленная скрывают информацию о личной жизни, но на этот раз звезда решила пооткровенничать.

Изображение взято с: instagram @darina.ervin

Дарина Эрвин призналась, что впервые встретилась с Александром Цекало в кафе. Художница опровергла слухи о наличии у неё в то время общих знакомых с шоуменом. В действительности они встретились случайно и обручились через три месяца после этого. Эрвин не стала говорить о том, поддерживал или нет телеведущий в момент знакомства с ней любовные отношения со своей третьей женой – Викторией Галушкой, которая является младшей сестрой экс-солистки музыкальной группы «ВИА Гра» Веры Брежневой.

Ранее Александр Цекало признавался, что четвёртая избранница просто свела его с ума. Продюсеру нравится привлекательная внешность Эрвин. Он обожает заниматься с ней сексом и уважает её ум. Цекало говорил друзьям, что модель является его женщиной мечты. Продюсер официально зарегистрировал отношения с Эрвин в 2019 году в Беверли-Хиллз в США.

Виктория Галушка сначала болезненно переносила расставание с шоуменом, но Вера Брежнева и другие родственники поддержали её в трудное время. После развода экс-жена Цекало превратилась из скучной домохозяйки в элегантную модницу.

Источник: www.paparazzi.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости