В мире

Шарий высмеял журналиста Цимбалюка за стремление вернуться в Россию

Блогер Анатолий Шарий в очередном видеоролике высмеял журналиста Романа Цимбалюка. Поводом для этого стало стремление гражданина Украины вернуться в Россию.

Изображение взято с: instagram @superroma1980

Романа Цимбалюка уже некоторое время нет в Москве, где он прожил несколько лет. Журналист покинул Россию, заявив, что его преследуют агенты спецслужб. Он рассказывал, вернувшись на Украину, как сумел вовремя выехать в страну и избежать ареста. Тем не менее, прожив на родине короткий период, начал предпринимать шаги, чтобы снова оказаться в соседнем государстве. Такие выводы сделал Анатолий Шарий, проанализировав высказывания журналиста. Тот ранее критиковал вакцину от COVID-19 "Спутник V", но теперь не имеет к ней претензий, лишь подчёркивает, что препарат не признан в нескольких странах Европы. Кроме того, он признался, что у него нет вопросов к России в целом.

Блогер считает, что Роман Цимбалюк хочет вернуться в Москву, так как на Украине он не пользуется популярностью в отрыве от РФ. Его критика никого не интересует, а потому тот вскоре предпримет попытку вернуться в соседнюю страну, как только адвокат выяснит в прокуратуре, заведено ли в отношении журналиста уголовное дело.

Анатолий Шарий высмеял коллегу за стремление уехать туда, где ещё недавно оскорблял местных жителей и государственный строй. Он посоветовал тому принести россиянам на границе извинения.

Источник: rueconomics.ru
Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости