Шоу-бизнес

Анатолий Цой хочет построить семью по примеру своих родителей

Певец Анатолий Цой мечтает о крепкой и дружной семье, он крайне серьёзно относиться к этой теме. Артист считает для себя примером своих родителей.

Изображение взято с: Instagram @anatoliytsoy_official

Анатолию Цою сейчас 32. Артист охотно отвечает на вопросы касаемо карьеры в музыкальной индустрии, творчества и в принципе планов на будущее. Тема личной жизни для него особенная, поэтому исполнитель предпочитает умалчивать, редко освещая подобные темы. Именно из-за этого вокалисту часто приписывают романы со звездами, но он их опровергает.

В одном из интервью певец признался, что ответственно подходит к вопросам создания семьи. Для Анатолия Цоя пример идеального семейного счастья - совместная жизнь родителей. К браку исполнитель относится крайне серьёзно, поэтому пока не торопится, ведь сейчас он огорчён тем фактом, что после свадьбы порой пары быстро расходятся. Также победителя шоу «Маска» разочаровывает то, что девушки пытаются занять место мужчины, то есть стать главой семьи.

«Я выходец из Казахстана, у нас принято, что глава семьи - мужчина. Роль женщины - создавать уют и быть мудрой», - добавил музыкант.

На данный момент Анатолий Цой занимается своим любимым делом и строит карьеру. Исполнитель уверен, что ещё не до конца раскрыл свой творческий потенциал, поэтому сейчас намерен работать над этим ещё усерднее.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Пилипенко Диана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости