Шоу-бизнес / Выбор редакции

Началова, Фриске и Самохина: Российские звезды, пострадавшие от проклятий

Некоторые российские знаменитости уверены, что пострадали от проклятий недоброжелателей. В Сети появился список российских звезд, на которых пытались навести порчу. Всего в перечень попали 5 известных персон.

Изображение взято с: Pixabay.com

Проклятием считается некая словесная формула, которая таит в себе пожелание зла в отношении кого-либо. Многие, в том числе представители отечественного шоу-бизнеса, считают, что порча и другие вещи, способные разрушить, а то и полностью уничтожить жизнь, имеют место быть. В свою очередь психологи уверены, степень защиты каждого человека зависит исключительно от его самооценки. Правда, некоторые истории заставляют усомниться в этом утверждении.

Жанна Фриске



Изображение взято с: Youtube.com

В том, что певица стала жертвой черной порчи, уверены ее родители. По словам отца артистки, сама Жанна всю жизнь боялась сглаза, поэтому носила на одежде булавку, а при встрече с недоброжелателями прятала за спиной кукиш. Незадолго до смерти певицы родитель встречался с целительницей, которая подтвердила, их дочь прокляли. При этом провидица сказала, что сделал это близкий для знаменитости мужчина.

Анна Самохина



Изображение взято с: Youtube.com

О проклятии заговорили в окружении актрисы после ее скоропостижной смерти. Самохина являлась роковой женщиной, вокруг которой было немало зависти и ненависти. Мужчины, которые встречались с артисткой, сразу становились ее поклонниками. Между тем сама актриса постоянно чувствовала неладное. По словам сестры Анны Самохиной, артистка часто ощущала за спиной чье-то присутствие, а когда оборачивалась, не раз видела странную женщину.

Ирина Отиева



Изображение взято с: Youtube.com

Несколько лет назад у певицы начались серьезные проблемы со здоровьем. Знаменитость неожиданно похудела на 20 килограммов. Она ничего не могла съесть, и даже выпитый стакан воды сразу выходил обратно. Силы певицы таяли на глазах. К тому же с ней происходили разные неприятности. У нее часто из носа шла кровь, а однажды она даже сломала три пальца на ноге. Домработница нашла в квартире множество иголок. После того как их убрали, состояние певицы улучшилось.

Юлия Началова



Изображение взято с: Youtube.com

Поклонники этой певицы убеждены, что она скончалась по причине зависти. Эту версию подтвердил эзотерик Зираддин Рзаев. Он считает, что Началовой сильно завидовали, но если бы она обратилась к целителю, ее могли бы спасти.

Наталья Кустинская



Изображение взято с: Youtube.com

Актриса была уверена, на ее жизнь оказала негативное влияние коллега Наталья Фатеева. При жизни Кустинская утверждала, что из-за проклятия артистки у нее не сложилась личная жизнь и разрушилась карьера. Незадолго до смерти у нее случилось кровоизлияние в мозг, также врачи диагностировали диабет. Умирала звезда советского кинематографа в полном одиночестве.

Источник: new-magazine.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости