Шоу-бизнес

Продюсер Максимков оценил шансы обычного человека стать звездой без помощи

Белорусский продюсер Владимир Максимков оценил шансы обычного - никому не известного - человека стать звездой без помощи и продвижения со стороны профессионалов. По словам эксперта, для начала следует научиться различать музыку, искусство и шоу-бизнес.

Изображение взято с: Youtube.com

Владимир Максимков считает, рассказы о том, что сделать «талантливое нечто» можно с помощью Сети звездой являются «ересью» и «чушью собачьей». Достичь популярности без вложения больших денежных средств и продвижения невозможно. При этом в шоу-бизнесе не принято говорить о суммах, которые тратятся на будущего артиста. Куда выгоднее придумать легенду, будто человек проявляется только благодаря его талантам. По словам продюсера, шансы неизвестного, но талантливого лица без вложения денег составляют 1 к 10 000.

Максимков уверен, что в современном мире никому не важен реальный человек, но важны представления о нем, которые преподносят профессионалы. В большинстве случаев звезды отечественного шоу-бизнеса в реальности не представляют собой ничего интересного. По словам продюсера, возможно, он несколько преувеличивает, но именно так воспринимает происходящее.

Источник: www.mk.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости