Шоу-бизнес

Актер Апрельский неделю не мог ходить после драки с Безруковым на съемках «Бригады»

Съемки сериала «Бригада» закончились для Сергея Апрельского, которому досталась роль Мухи, массой проблем со здоровьем. Актер после драки с Сергеем Безруковым целую неделю не мог ходить и был вынужден оставаться дома.

Изображение взято с: Instagram @aprelskiysergey

В недавнем интервью Сергей Апрельский вспомнил, что достаточно легко вжился в роль Мухи, поскольку в драках участвовал со школьного возраста. Опыт, полученный в подростковом периоде, пригодился актеру на съемках сериала «Бригада». Впрочем, во время драки Мухи с Сашей Белым, которого играл Сергей Безруков, артист серьезно пострадал. По словам актера, у него были повреждены костяшки рук, а также сломаны два нижних ребра и перегородка носа. Помимо этого, оказалась травма головы. При этом гематомы имелись на всем теле. Артист вспомнил, что на следующее утро не мог подняться с постели, поэтому позвонил другу Валерию Оладушкину. Дверь открыть приятелю он смог не с первой попытки.

На восстановление актеру потребовалось несколько дней. В это время Апрельский с трудом мог передвигаться по квартире. В итоге актер обратился за помощью к каскадерам. Они посоветовали использовать мази для снятия крепатуры. Рекомендации профессионалов помогли артисту вернуть прежнюю форму, пишет «Слово и Дело».

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости