Шоу-бизнес

Вторая жена Сосо Павлиашвили несколько месяцев жила с его первой супругой

Нынешняя жена Иосифа Павлиашвили Ирина Патлах рассказала, что жила три месяца с бывшей женой музыканта Нино Учанейшвили. Об этом она заявила в студии «Судьба человека» на канале Россия 1».

Изображение взято с: [email protected]_patlakh_pavliashvili

На программе Павлиашвили признался, он изменял своей бывшей жене, за что теперь вымаливает прощение у Бога. Тем не менее брак развалился не из-за Ирины Патлах – ситуация развивалась немного по-другому. Скорее всего, поэтому две возлюбленные эстрадного певца – прошлая и нынешняя – чудесно друг с другом общаются и оказывают поддержку.

Встретились Ирина Патлах и Иосиф Павлиашвили, когда ей было всего 16 лет, а музыканту 32. На тот момент девушка не рассматривала певца, как потенциального мужчину – она интересовалась исключительно его творчеством. А с Нино Учанейшвили Патлах познакомилась во время гастролирования в Грузии, когда ездила с Павлиашвили вместе, как бэк-вокалистка.

«Нино – прелестный, волшебный человек. Имеет позитивный настрой. Также никогда не скажет лишнего. Вовсе ненавязчивая. Если посмотреть, то она совсем незаметная, однако очень домашняя и глубокая какая-то», - рассказала нынешняя жена Сосо Павлиашвили.

В период карантинных ограничений Нино Учанейшвили не смогла улететь в Баку из-за проблем с перелётами. Застряв в Москве, она жила в доме бывшего супруга и его нынешней жены Ирины Патлах три месяца.

«Мы все вместе жили в одном доме около трёх месяцев. Прекрасные дни тогда были. У нас была возможность узнать друг друга лучше и провести больше времени вдвоём. Поддерживали и заботились друг о друге и спокойно уживались вместе. Это было хорошо», - прокомментировала Патлах.

На то время сильно увеличилось количество жителей дома Сосо Павлиашвили. На пару месяцев к нему переехал сын от первого брака Леван вместе со своей девушкой и брат Ирины Патлах.

Источник: smotrim.ru
Автор: Унтенко Эвелина
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости