Шоу-бизнес

Лидию Федосееву-Шукшину поместили в пансионат для пожилых людей

Младшая дочь сдала прославленную актрису Лидию Федосееву-Шукшину в пансионат для пожилых людей под названием «Идиллия». Ничего зазорного в своем решении звездная наследница не видит, поскольку считает, что в этом заведении смогут позаботиться о здоровье матери.

Изображение взято с: Youtube.com

Впервые о планах подыскать для матери реабилитационный центр Ольга Шукшина сказала в эфире программы «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым, на которой обсуждалась судьба Леонида Куравлева. Спустя несколько дней журналисты дозвонились до наследницы кинозвезды. Она подтвердила, что знаменитая актриса находится в специализированным учреждении для пожилых людей. По словам Ольги Васильевны, у матери в последние годы появились заболевания, требующие контроля и помощи профессионалов. Лечиться в амбулаторном режиме артистке сложно. Осенью она проходила плановое лечение в госпитале имени Вишневского, однако это больничное учреждение. В пансионате более домашняя обстановка, да и программа реабилитации предполагает больше отдыха, чем лечения. Там есть и танцы, и библиотека, Лидия Николаевна попросила принести ей книги. В этом заведении для пожилых ей комфортно.

Дочь актрисы призналась, что после трехдневного карантина матерью займутся реабилитологи. У нее сложилась такая жизненная ситуация, что обеспечивать полноценный уход родительнице она не может. Распространяться об обстоятельствах наследница знаменитости не стала, но допустила, что мать могла советоваться по поводу пребывания в пансионате с дочерью Марией.

Сама Ольга Васильевна не считает необходимым обсуждать свое решение с сестрами. По словам дочери, сколько времени проведет в этом учреждении знаменитость, будет зависеть только от ее желания.

Источник: sobesednik.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости