Шоу-бизнес

Леди Гага рассказала, что в «Дом Gucci» вырезали постельную сцену с ее участием в паре с Сальмой Хайек

Из фильма «Дом Gucci» вырезали постельную сцену с Леди Гагой и Сальмой Хайек. Информация о решении режиссеров появилась в Twitter-аккаунте Pop Crave.

Изображение взято с: Youtube.com

По словам Леди Гаги, речь идет о целой романтической линии, которая могла бы развиться между героинями Патрицией Реджали и провидицей Джузеппиной «Пиной» Ауриемме. Между дамами должна была возникнуть сексуальная связь, однако в процессе монтажа от использования этих эпизодов было решено отказаться. По словам Гаги, это целый сюжетный пласт, которого никто не видел, однако не исключено, что он появится в расширенной версии продукта. Использование любовной линии отлично характеризирует режиссера Ридли Скотта, который позволил двигаться в данном направлении.

О решении представить общественности расширенную версию фильма «Дом Gucci» стало известно еще осенью. Зрители ожидают, что именно в этой вариации появится романтическая линия с постельными эпизодами в исполнении Леди Гаги и Сальмы Хайек. Впрочем, сам Скотт ничего не говорил о том, какие сцены будут использованы.

Источник: www.kinoafisha.info
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости