Шоу-бизнес

Яна Поплавская рассказала о татуировке младшего сына: «Подарила на 14 лет»

Российская актриса театра и кино Яна Поплавская рассказала о том, что «подарила татуировку» своему младшему сыну Никите. На этот момент наследнику исполнилось 14 лет.

Изображение взято с: [email protected]_yana_poplavskaya

«Я подарила Никите татуировку на 14 лет. Это произошло после развода с супругом. Я не ходила ни на какие телевизионные передачи. Тяжело жилось. Даже голодали, но с младшим сыном тогда справились. Я занялась проектом "Поговорим" со старшим сыном Климом, а второму захотелось набить татуировку птицы феникс. Сравнил меня с этой птицей, которая восстала из пепла. Я решила найти ему профессионального мастера, который и набил тату. Она единственная у него на руке», - рассказала артистка.

Также Яна Поплавская сказала, ей импонируют татуировки на мужском теле. «Но при условии, что они сделаны профессионалом. А когда набивают непонятно что, не зная и не понимая их смысла и значения, а после хотят вывести их, то это бред», - добавила актриса.

Как отметила звезда, когда она наблюдает татуировки на женских телах, ей бывает грустно. «В особенности, когда набивают тату на животах, ягодицах. У моих подруг дочки били такие наколки. После беременности это выглядело кошмарно. Мужские тела более приспособлены для татуировок», - заметила Яна Поплавская.

Напомним, у актрисы Яны Поплавской есть два наследника от первого замужества с режиссёром и актёром Сергеем Гинзбургом. Старший сын Клим родился в 1985 году, а младший Никита – через 11 лет.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Унтенко Эвелина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости