Шоу-бизнес

Возвращение Хилькевич с семьей в Россию под вопросом из-за болезни старшей дочери

Старшая дочь Анны Хилькевич на отдыхе в Доминикане заболела двухсторонним отитом. По словам актрисы, после ныряния в бассейн Ариадну буквально разрывало от сильной боли в ушах, и теперь возвращение семьи домой в Россию под вопросом.

Изображение взято с: Instagram @annakhilkevich

Анна Хилькевич вместе с семьей в настоящее время находится в Доминиканской республике. Отдых в далекой стране удался. Звездное семейство ходит на пляжи, ездит на экскурсии, наслаждается местными деликатесами и посещает кинотеатры. Впрочем, отпуск проходит не без неприятных приключений. Некоторое время назад старшая дочь Анны Хилькевич нырнула в бассейн. После этого у девочки возникла сильная боль в ушах. Актриса обратилась за помощью к местным медикам, которые диагностировали у звездной наследницы двухсторонний отит.

Данная проблема у Ариадны возникает не в первый раз. По словам Хилькевич, самое ужасное, что никто не может сказать, когда случится очередное обострение. Девочка заболела очень не вовремя, поскольку до возвращения домой осталось несколько дней, но перелет в самолете для Ариадны находится под запретом, так как при наборе высоты у нее может разорвать барабанную перепонку.

Анна Хилькевич надеется, что дочь сможет восстановиться до полета. В противном случае ей придется задержаться в чужой стране.

Источник: 7days.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости