Шоу-бизнес

Участники «Танцев со звёздами» рассказали о «лужах пота» на тренировках

На телеканале «Россия» начался новый сезон известного танцевального телешоу, в котором знаменитости учатся танцевать и покоряют сердца телезрителей. Российские артистки Александра Ребенок и Ольга Медынич поделились новостями, что похудели благодаря усердным тренировкам, сопровождающимся «лужами пота».

Изображение взято с: [email protected]

«Я осознала, что в танцах одни лишь положительные моменты. Во-первых, я сильно скинула вес за это время. Никакой фитнес не сможет развивать мышцы так, как на это способен танец. А во-вторых, развиваются нейронные сети, потому что я занимаюсь чем-то новым. А также наслаждение от тренировок: после занятий я всегда ощущаю внутри радость и счастье!» - поделилась актриса Александра Ребенок.

С этим согласна также и артистка Ольга Медынич. «Фитнес – детский садик в сравнении с одной усердной тренировкой по танцам: когда-то я стояла в луже пота после первых 15 минут!» - рассказала актриса.

Приятное ощущение от тренировок ощутил и российский юморист и актёр Владимир Маркони: ведущий заявил, что похудел и скинул пару килограмм.

Источник: info.sibnet.ru
Автор: Унтенко Эвелина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости