Шоу-бизнес

Садальский рассекретил цены в Кремлевской столовой

Станислав Садальский рассекретил цены на блюда в столовой Кремля. Интернет-пользователи подсчитали, что в этом заведении на 300 рублей можно закатить целый пир.

Изображение взято с: Instagram @stassadal

Соответствующая публикация появилась в Instagram-аккаунте Станислава Садальского. Артист опубликовал меню Кремлевского комбината питания, а в сопровождении к посту сообщил, что его приглашают в Госдуму на место выбывшего парламентария. По словам актера, смешно, но это не его «чашка чая». Чтобы вежливо отказаться он зашел в местную столовую. Там оказалось 2 зала. В одном из них для посетителей «царит самообслуживание», да и ценники отличаются от «царского» зала, в котором депутатов обслуживают официанты, ведь «не барское это дело» ходить с разносами и тарелками.

Садальский признался, что ушел с легкой душой, поскольку он все-таки считает себя «котом, который гуляет сам по себе». При этом артист поинтересовался, как его подписчикам цены на питание в Кремле. Пользователи принялись шутить о том, что депутаты все-таки смогли построить коммунизм в отдельно взятой столовой.

Источник:
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости