Авто

В Москве на продажу выставлен бронированный внедорожник Rezvani Tank

В Москве на профильном портале выставлен на продажу бронированный внедорожник Rezvani Tank. Стоимость транспортного средства достигает почти 35 миллионов рублей.

Изображение взято с: wikimedia.org

Судя по снимкам, ранее транспортное средство находилось в США. На фотографиях видны номера, указывающие на штат Колорадо. Rezvani Tank собирается на базе автомобиля Jeep Wrangler, но во многом от него отличается. В первую очередь элементами кузова и шасси, которые прошли глубокую модернизацию. Чтобы соответствовать классу B7, машину усилили кевларовыми панелями и установили бронестекло. Это позволяет защитить водителя и пассажира от попаданий патронов калибра 7,62. Также у транспортного средства усилено днище, способное выдержать осколки от взрывного устройства. Бензобак модели укрыт в отдельной капсуле. Не опасна для внедорожника и химическая атака. Ещё одна защитная система – это противодействие электронному сканированию.

В салоне внедорожника есть мультимедийная система с 11-дюймовым дисплеем, а отделка выполнена из чёрной кожи. Кроме того, автомобиль имеет немало опций для преодоления препятствий и езды по пересечённой местности.

Выделяется у модели и силовой агрегат. Похожий установлен в машине Dodge Challenger SRT Demon, но для внедорожника производитель увеличил мощность. В итоге он развивает 1 100 лошадиных сил. Двигатель имеет 8 цилиндров с V-образной схемой расположения, а его рабочий объём достигает 6,2 литров.

Аналогичным средством передвижения владеет шоумен из США Xzibit. Как указано в объявлении, Rezvani Tank имеет пробег всего 6,5 тысяч километров.

Источник: mag.auto.ru
Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости