Шоу-бизнес

«Кочует всё время»: Гулькина рассказала, как сейчас живёт пострадавшая Хлебникова

Артистка Марина Хлебникова, пострадавшая в пожаре своей собственной квартиры, 11 января выписалась из больницы. Певице приходится жить у друзей, пока её жильё не отремонтируют. Некоторые подробности рассказала её подруга Наталья Гулькина.

Изображение взято с: [email protected]_natalia

Марина Хлебникова уверенно сообщила обеспокоенным поклонникам о том, что у неё есть крыша над головой, пока её квартиру ремонтируют. Певица презентовала зрителям клип новой песни «Нева», который сняли ещё до стационарного лечения. Тем не менее подписчиков больше интересует то, как артистка устроилась в другом месте, и как проходит процесс восстановления. Подруга Хлебниковой певица Наталья Гулькина рассказала немного о ситуации. Артистка отметила, что у коллеги есть много товарищей и родственников, которые согласились помочь ей. Она не сидит на одном месте и постоянно переезжает.

«У Марины в самом деле достаточно большое количество родственников и товарищей. Так что всё хорошо. Однако уверенно сказать не могу, где она на данный момент живёт - кочует всё время», - отметила певица.

Изображение взято с: [email protected]_hlebnikova_official

Скорее всего, постоянные переезды не способствуют быстрому восстановлению эстрадной певицы, ведь её только выписали из больницы, и ей нужно много внимания и ухода. Однако Наталья Гулькина заявила, что Хлебникова бодра и хорошо себя чувствует, а также задумывается, чтобы сделать пластическую операцию и вновь выступать на сцене.

«Как я знаю, Марина хочет в этой же больнице сделать пластику. Когда я слушаю её голосовые, то слышу, что она полна сил. Настраивает себя позитивными мыслями, не унывает и, думаю, в скором времени вернётся на сцену», - добавила Гулькина.

Напомним, певица Марина Хлебникова стала жертвой пожара, который произошёл в прошлом году 18 ноября. Это всё случилось в квартире артистки, пока она отдыхала, её родные – дочка и родители – не пострадали. Совсем недавно телеведущий Андрей Малахов открыл сбор средств для того, чтобы сделать ремонт в доме Хлебниковой. Сумма в скором времени соберется, и певица сможет вернутся к себе.

Источник: 7days.ru
Автор: Унтенко Эвелина
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости