Шоу-бизнес

Дочь Гузеевой тяжело переживает смерть актера Ульеля, который был ее «первой любовью»

Дочь Ларисы Гузевой тяжело переживает смерть известного французского актера Гаспара Ульеля. Оказалось, что молодой артист был «первой любовью» Ольги Бухаровой.

Изображение взято с: Instagram @_larisa_guzeeva_

Французский актер Гаспар Ульель получил серьезные травмы во время катания на лыжах. На момент кончины артисту было 37 лет. По информации СМИ, кинозвезда столкнулся с другим лыжником, находясь на трассе, рассчитанной для отдыхающих со средним уровнем подготовки. Смертельный исход спровоцировала травма головы, которую артист получил, поскольку находился на склоне без шлема. Новость о кончине французского артиста стала шоком для многих его поклонников, в том числе дочери Ларисы Гузеевой Ольги Бухаровой. Звездная наследница призналась в социальных сетях, что впервые увидела изображение Ульеля на билборде в возрасте 10 лет. Тогда ей показалось, будто перед ней находится Бог. По словам Бухаровой, до того момента красота человека ее так сильно никогда не поражала.

К слову, спасатели, оказавшие актеру первую медицинскую помощь, успели доставить пострадавшего в лечебное учреждение с помощью санавиации. Медики сделали все возможное для спасения жизни знаменитости, однако их усилия оказались тщетными.

Источник: www.popcornnews.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости