Шоу-бизнес

Адвокат Федосеевой-Шукшиной ответила на слухи о переезде звезды в «дом престарелых»

Адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной прокомментировала слухи о том, что знаменитая актриса находится в «доме для престарелых». По словам Юлии Вербицкой-Линник, знаменитость отдыхает в пансионате для пожилых людей, а это немного другое.

Изображение взято с: Youtube.com

Юрист рассказала, что Лидия Федосеева-Шукшина периодически посещает различные клиники и оздоровительные центры в Москве и Московской области. Такие «госпитализации» требуются артистке раз в 3-4 месяца. В настоящее время она находится в одном из пансионатов. В этом учреждении кинозвезда пробудет до улучшения своего состояния. Как только знаменитость захочет вернуться домой, сможет это сделать. Адвокат обратила внимание на то, что ее клиентка уже устала от различных слухов, которые то и дело появляются вокруг ее персоны. Как только она решает отправиться на процедуры, вокруг этой новости возникает целый фонтан домыслов.

Юрист рассказала, что одной из причин временного пребывания в пансионате актрисы стал недуг ее дочери Ольги. Пока Лидия Федосеева-Шукшина будет отдыхать в пансионате, наследница сможет пройти обследование и выяснить, насколько ее состояние опасно для пожилой матери. В этот период актриса сможет посетить оздоровительные процедуры, отдохнуть и восстановить силы. В настоящее время знаменитость общается с дочерью в ежедневном телефонном режиме, пишет 5-tv.ru.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости