Шоу-бизнес

Крутой опубликовал фрагмент фильма с Малаховым «в роли второго плана»

Игорь Крутой нелестно высказался о таланте Андрея Малахова, который оказался недостаточно хорош для роли первого плана в шуточном фильме композитора, посвященном его дню рождения. Соответствующий пост музыканта появился в личном аккаунте социальной сети Instagram.

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Игорь Крутой признался, создание шуточных киноисторий, которые посвящены дням рождения друзей, ему всегда доставляло особенное удовольствие. Дело в том, что сниматься в таких лентах могут только люди, имеющие прекрасное чувство юмора. Обычно они не обращают внимания на свое положение в обществе, статус, должности и другие достоинства, а с радостью посмеиваются не только над именинником, но и над собой. Композитор рассказал, что опубликованный фрагмент из фильма, посвящен его дню рождения. В главных ролях в нем снялись народный артист РФ Николай Цискаридзе и «будущая народная артистка Леночка». Андрею Малахову и Александру Винокурову достались, в силу объективных и субъективных причин, роли второго плана.

Подписчики пришли от видео в восторг. Многие интернет-пользователи признались, что этим роликом Игорь Крутой подарил им море позитива и настроения, а еще поклонники просят музыканта обнародовать весь фильм.

«Ну, Игорь Яковлевич, подняли настроение! Чего же Вы от нас так долго скрывали такое интересное видео? Здорово! Цискаридзе, конечно, хорош! В любых ролях! Спасибо за позитив!», «Добрый вечер, дорогой Маэстро! Было грустно сегодня в силу разных причин, а Вы этим роликом подняли настроение и скрасили вечер! Спасибо!» - пишут интернет-пользователи.


Источник:
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости