Шоу-бизнес

Приехавшая в Украину Татьяна Лазарева встретилась с похудевшим участником КВН Сергеем Сивохо

Татьяна Лазарева опубликовала фото, на котором позирует с бывшим участником КВН Сергеем Сивохо. Снимок российской знаменитости, сделанный в Украине, появился в Stories социальной сети Instagram.

Изображение взято с: Instagram @lazarevatut

В настоящее время Татьяна Лазарева находится в Киеве. Оказалось, старые друзья пригласили знаменитость поработать над одним проектом. Артистка призналась, что ее любовь к Украине не подверглась никаким сомнениям. Она по-прежнему любит эту страну. Также знаменитость опубликовала фото, сделанные во время поездки. На одном из снимков она позирует в компании Алексея Кирющенко и Сергея Сивохо. В сопровождении к кадру артистка написала: «Когда "старыми" друзей называть уже неловко, а "новыми" тоже уже не назовешь — это как?»

Подписчики обратили внимание на то, с каким радушием встречали украинские коллеги Татьяну Лазареву. Она же пообещала поклонникам сохранить интригу о новом проекте, но планирует делиться красивыми видами любимого города и рассказать о своей работе более детально, как только все случится.

Изображение взято с: Instagram @lazarevatut

Напомним, Сергей Сивохо прославился как участник команды Клуба веселых и находчивых «Дрим тим». После этого артист продолжил появляться на телевидении, однако в какой-то момент пропал из поля зрения общественности. Поклонники даже заподозрили у Сивохо серьезную болезнь. Вскоре выяснилось, что он находился в клинике, после пребывания в которой избавился от 50 килограммов лишнего веса.

Источник:
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости