Шоу-бизнес

Сын Алибасова призвал «спасать» Федосееву-Шукшину из пансионата для пожилых людей

Бари Алибасов-младший призвал «спасать» Лидию Федосееву-Шукшину из пансионата для пожилых людей. По словам сына знаменитого продюсера, его эта новость буквально шокировала.

Изображение взято с: Instagram @barialibasovjr

Сын Бари Алибасова сообщил, что всего несколько дней назад Лидия Николаевна гостила в доме его отца. Для него тогда показалось странным, что звезда так долго находится рядом с бывшим супругом. Вероятно, актрисе не очень нравится дома, поскольку вскоре после отъезда она попросилась в гости к отцу снова. По словам Алибасова-младшего, это означает, ему необходимо срочно активизировать сделку по покупке жилья в Калининграде. Дело в том, что родитель не хочет жить в Московской области и мечтает о домике на морском побережье.

В свою очередь адвокат Александр Бенхин, который раньше работал с семьей Алибасовых, уверен, в действиях близких актрисы нет ничего противозаконного. По словам юриста, Лидия Николаевна находится на попечении дочери, и с юридической точки зрения она может делать все, что посчитает нужным в отношении своей матери. Решение близких следует уважать. Возможно, знаменитость уже не может заботиться о себе самостоятельно, и ей требуется помощь профессионалов.

Изображение взято с: Instagram @barialibasovjr

Напомним, в 2018 году Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов-старший сочетались законным браком. Этот союз, заключенный после многолетней дружбы, закончился разводом. Правда, бывшие супруги смогли сохранить теплые отношения. Например, старый Новый год знаменитости встретили вместе.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости