Политика

Кедми: В США даже не догадываются, какой "сюрприз" для них приготовил Путин

Яков Кедми рассказал, что Владимир Путин наверняка имеет возможность удивить США очередным шагом. По мнению политолога, в Вашингтоне даже не догадываются, какой "сюрприз" для них приготовил лидер России.

Изображение взято с: wikimedia.org

В Женеве 21 января завершился очередной этап переговоров по гарантиям безопасности, озвученных в РФ. Их проводили послы двух стран – Сергей Лавров и Энтони Блинкен. Оба делегата скептически отнеслись к встрече и не ждали нечего прорывного от неё. Об этом прямо заявил госсекретарь США, а глава российского МИД указал, что его страна ждёт не переговорных прорывов, а чёткой сформулированной и исчерпывающей мысли по поводу сделанных Россией предложений. Белый дом должен представить свой ответ в письменном виде.

В США понимают, переговоры ведутся на условиях РФ. Владимир Путин наверняка имеет какой-то козырь. На это указывает тот факт, что Кремль активно выступает в данной ситуации, проявляя инициативу. В Вашингтоне же нервничают, понимая это, но не могут осознать, что предпримет президент. По словам Якова Кедми, на Западе не могут разгадать эту загадку, но там не сомневаются, у России припасён "сюрприз".

Судя по всему, Владимир Путин, как всегда, приготовил какое-то нестандартное решение, его невозможно просчитать. Речь идёт не о всем известных стратегических основах России, а о действиях, которых никто не ожидает. Вероятно, эта тайна раскроется уже в ближайшее время, сообщают "Народные Новости".

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости