Шоу-бизнес

Стас Пьеха задумался об отращивании бороды

Станислав Пьеха решил поинтересоваться у поклонников тем, насколько ему идет борода. Соответствующий пост артиста появился в его аккаунте социальной сети Instagram.

Изображение взято с: Instagram @wolfieha

Стас Пьеха опубликовал фото двухлетней давности, на котором запечатлен с бородой на лице. В сопровождении артист поинтересовался тем, как поклонники относятся к растительности на его «афише». При этом музыкант попросил не просто написать в ответ «кайф» или «только не это», а коротко обосновать сделанный вывод. Также артист напомнил, что в настоящее время его лицо выбрито максимально гладко.

Реакция подписчиков, в том числе коллег-знаменитостей, не заставила себя долго ждать. Первым отозвался Юсиф Эйвазов. Он написал, что Стас Пьеха - хороший человек, как с бородой, так и без нее. Артист ответил: «Брат, ты никогда не поругаешь, и это кстати замечательно».

Впрочем, не все подписчики согласились с мнением Эйвазова и других знаменитостей. Многие интернет-пользователи написали, что без бороды Станислав Пьеха выглядит намного моложе. Правда, они решили, для смены имиджа иногда можно идти на такие эксперименты.

«Очень идет, но выглядишь старше. Можно и молодым побыть пока», «Неплохо Вам, но без нее лучше, все-таки она старит», «В любом виде красивый... Для смены имиджа можно», «Старит конкретно. Не всем идет борода, без нее кратно моложе и лучше по всем статьям», «Борода вас почему-то простит, да и придает возраста. Будьте как можно дольше молодым, счастливым и здоровым!» - пишут поклонники.


Источник:
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости