Шоу-бизнес

Онколог Юрий Покровский дал борющейся с раком Анастасии Заворотнюк не более двух месяцев

Юрий Покровский высказался о состоянии борющейся с раком Анастасии Заворотнюк. Онколог считает, что актриса проживет не больше двух месяцев.

Изображение взято с: Instagram.com @a_zavorotnyuk

В прессе появились слухи о том, что Заворотнюк стало хуже. На фоне болезни у нее начала нарушаться речь. Дочь актрисы Анна рассказала, что, несмотря на упорную борьбу матери, перспективы нельзя назвать радужными.

Покровский считает, нарушение функции речи может говорить о снижении шансов звезды ситкома «Моя прекрасная няня» на выздоровление или хотя бы длительную ремиссию. Семья знаменитости должна взять себя в руки и готовиться к худшему. Скорее всего, все решится за несколько месяцев. Родственники Заворотнюк не предоставили заключений от докторов, поэтому вся информация носит неофициальный характер.

«Во время роста опухоль начинает затрагивать отдельные участки мозга. Они могут быть связаны с речью или зрением. Данное состояние говорит о поражении нервной системы. Если человек не может говорить, но при этом все другие функции работают, он сможет жить. В принципе, все кажется печальным. Даю максимум два месяца», - объяснил врач.


Источник: uznayvse.ru
Автор: Блинова Диана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости