Шоу-бизнес

Рэпер Мот отказался продлевать контракт с Black Star

Рэпер Мот подтвердил, что отказался продлевать контракт с Black Star, который заканчивается весной. Артист хочет развиваться самостоятельно, без помощи музыкального лейбла.

Изображение взято с: Instagram.com @mmott23

Ходят слухи, что руководство Black Star просто так не согласится расстаться с Мотом. В истории лейбла много скандалов, связанных с уходом бывших музыкантов, например, с Леваном Горозией. Рэпер считает, что сохранил дружеские отношения с дирекцией, с которой работал 10 лет, поэтому к нему никаких претензий нет.

Гендиректор Павел Курьянов, известный фанатам по псевдониму Пашу, информацию подтвердил. Мот для лейбла стал огромным достижением. За год артист создал пять больших релизов, а его песни удерживали верхние строчки в чартах. Дальше рэпер самостоятельно займется своей карьерой. Курьянова считает уход артистов из лейбла нормальным и естественным процессом, «как в любой семье», поэтому удивляться в этом случае нечему.

Судя по всему, его продюсером станет жена Мария Мельникова, но исполнитель эту информацию еще не подтвердил.

Курьянов также опроверг слухи об уходе из лейбла Клавы Коки. Артистка становится все более востребованной, поэтому на нее у Black Star большие планы. Специально для певицы запускают новые проекты. Сейчас они находятся на стадии реализации.

Источник: peopletalk.ru
Автор: Блинова Диана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости