Шоу-бизнес

«У меня умирал папа»: Андрей Бедняков рассказал о трудном моменте на съёмках «Орла и Решки»

Андрей Бедняков рассказал о самой сложной для себя съёмке в шоу «Орёл и решка». Во время путешествия по Норвегии телеведущему довольно сложно было шутить, поскольку на тот момент в Украине умирал его отец.

Изображение взято с: Instagram @biedniakov

Накануне выпуска документальной киноленты о передаче «Орёл и Решка» команда проекта решила поинтересоваться у ведущих, какие съёмки оказались самыми сложными. Андрей Бедняков сообщил, что до сих пор помнит выпуск из Норвегии. «Он для меня оказался очень сложным. Я звонил отцу, а он интересовался, когда смогу приехать. Никто не знал, как сложно было тогда вести передачу, не показывая, как тебе плохо. Я недавно пересмотрел выпуск с Норвегией и понял, что ничего не заметно», – заявил ведущий.

Бедняков добавил, что утром отправился на самолёте в Украину, и спустя 2 часа его встретили в Донецке. «Когда я приехал, его уже не стало, но он смог меня дождаться. Верю, папа меня слышал. Зрители порой пишут разное, что мы недорабатываем. Предлагаю пересмотреть данный выпуск. Кому будет понятно, что я тогда чувствовал. Самое сложное оказалось шутить», – рассказал телеведущий.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости