Шоу-бизнес

Дмитрий Маликов признался, что готов заниматься сексом до утра

Дмитрий Маликов признался, что готов заниматься сексом до утра. Об этом знаменитый музыкант и исполнитель рассказал в эфире «Русского радио».

Изображение взято с: Instagram @dmitriy_malikov

Дмитрий Маликов славится как примерный семьянин. Артист уже много лет счастливо женат на супруге Инне. У пары есть двое детей - старшая дочь Стефания и сын Марк, которому в ближайшие дни исполнится четыре года. Впрочем, в девяностых у супругов был непростой период, и они даже планировали развестись, однако быстро поняли, что существовать друг без друга не могут.

Некоторое время назад артист пообщался с «Русскими перцами», которые задали ему несколько провокационных вопросов. Звездного гостя спросили: «Что бы ты начал с чистого листа?» Музыкант ответил: «Все». Далее последовал другой вопрос: «Чем ты готов заниматься до утра?» Артист сразу заявил: «Чем готов заниматься до утра? Сексом». Задали ведущие и еще один вопрос. У него поинтересовались, о чем певец никогда не жалел в своей жизни. Он ответил, что о своей женитьбе.

К слову, в этом месяце у Дмитрия Маликова день рождения. Знаменитому артисту 29 января исполнится 52 года. Эту дату он планирует отметить выступлением в Москве. Помимо этого, музыкант намерен сделать важный подарок для себя и своих поклонников. Он готовиться выпустить инструментальный альбом под названием «Парад планет».

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости