Шоу-бизнес

Наталья Штурм обрушилась с критикой на пансионат, куда попала Федосеева-Шукшина

Наталья Штурм обрушилась с критикой на пансионат, в который дочь Ольга поместила актрису Лидию Федосееву-Шукшину. По словам певицы, отзывы об этом учреждении очень противоречивые.

Изображение взято с: Instagram @nataliashturm

Новость о том, что Лидия Федосеева-Шукшина оказалась в пансионате для пожилых людей, стала полной неожиданностью для россиян. Как выяснилось, в заведение прославленную актрису поместила дочь Ольга. Наталья Штурм поинтересовалась тем, как обстоят дела в этом учреждении, и рассказала немало интересного. По словам певицы, в одном из отзывов было написано, что сотрудники пансионата «вытягивают» из пациентов деньги на разные дополнительные услуги, а когда они отказываться их финансировать, к ним сразу меняется отношение. Ольге Васильевне следовало учитывать мнения обычных людей. Впрочем, Лидию Николаевну это может и не коснуться, поскольку она - всенародная любимица, и ее все обожают.

Напомним, знаменитую артистку в пансионат поместила дочь Ольга. По некоторым данным, у нее возникли проблемы со здоровьем, и ее состояние может представлять опасность для пожилой знаменитости. В свою очередь сын Бари Алибасова, с которым артистка состояла в браке до недавнего времени, уже заявил, что Лидию Николаевну нужно «спасать» из пансионата для престарелых людей.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости