Шоу-бизнес

Ярмольник о современном телевидении: «Начинает пугать меня, жену и внуков»

Леонид Ярмольник высказал свое мнение по поводу современного телевидения. Актеру стало тяжело смотреть транслируемые передачи.

Изображение взято с: Instagram.com @yarmolnikcom

В советские времена в год снимали максимум 70 фильмов, но достойными из них становились не более четырех. Сейчас в производство запускают 1000 картин, но стоящими можно назвать максимум две. С телевидением все намного хуже.

«Мне хочется, чтобы сократили показ программ, пугающих меня, мою жену и внуков. Человек быстро ко всему привыкает, поэтому даже кошмарные явления становятся нормальными», - рассказал Ярмольник.

В молодости актеру доводилось бывать в больницах. Звезде становилось плохо от одного вида укола. Если подобная сцена вставлялась в фильм, то его приходилось на руках выносить из зала. Сейчас на телеэкранах показывают кровопролитие, отрезание частей тела, но организм знаменитости все это выдерживает.

Ярмольник часто критикует деятелей культуры, популярных в наши дни, но его все равно приглашают на разные передачи. Недавно его звали поиграть в «Кто хочет стать миллионером», но актер заявил, что уже ничего не помнит.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Блинова Диана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости