Шоу-бизнес

«Ком в горле»: Анна Хилькевич растрогалась от мыслей о взрослении дочерей

Анна Хилькевич с семьёй отдыхает в Доминикане. Актриса публикует много фото с отдыха и недавно оставила на своей странице в Instagram трогательное видео.

Изображение взято с: instagram @annakhilkevich

У 35-летней Хилькевич две дочери, Ариана и Мария. Старшей девочке исполнилось пять лет, младшей – три года. Артистке трудно смириться с мыслью о том, что дети быстро взрослеют. Она опубликовала трогательное видео, посвящённое младшей наследнице, подобрав к видеоряду стихотворение «Мам, отведи меня в детство».

«Это время уже не повторится, детки растут, а Машенька, наша волшебная девочка, скоро начнёт взрослеть», – поделилась переживаниями артистка.

Она добавила, что каникулы оказались непростыми - дети капризничали, семейству пришлось сменить отель, а погода не радовала - но очень нужными. Хилькевич также выразила надежду, что когда-нибудь, будучи уже взрослой, дочь найдёт этот пост и почувствует родительскую любовь.

Поклонники поддержали артистку, отметив, девочки уже чувствуют любовь родителей. Правда, сомнительно, что найти данный пост среди сотни тысяч публикаций получится.

Источник:
Автор: Торуа Милана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости