Шоу-бизнес

Кэти Перри раскрыла худшую привычку Орландо Блума

Певица Кэти Перри дала интервью британскому музыкальному телеканалу. Среди прочих тем она пожаловалась на раздражающую привычку мужа.

Изображение взято с: instagram.com @katyperry

Белоснежная улыбка актёра завоевала немало девичьих сердец по всему миру. Орландо Блум очень заботится о своих зубах. Есть одно «но»: зубную нить приходится собирать по всему дому. Аманда Холден, Джейми Тикстон и все зрители шоу Heart Breakfast узнали, что кусочки нити остаются повсюду: на краю кровати, в автомобиле, на кухонном столе. Кэти Перри пожаловалась, что как бы ни пыталась уговорить мужа не мусорить, он продолжает бросать использованную нить где придётся.

«Приятно знать, что даже у Леголаса есть проблемы с гигиеной», – шутят пользователи Твиттера.

Орландо Блум и Кэти Перри – одна из самых ярких знаменитых пар. Они начали встречаться в 2016 году, в 2017 ненадолго расстались. В 2018 году артисты снова стали встречаться и больше не расходились.

Весной 2021 года появились слухи об их тайной свадьбе, но никто из пары не подтвердил и не опроверг их. Немного позже эту информацию косвенно подтвердил шоумен Бобби Бонс. Он рассказал в одном из интервью, что свадьба была такой маленькой, что его даже не пригласили.

Источник: www.popcornnews.ru
Автор: Торуа Милана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости