Шоу-бизнес

Мила Рубинчик не посетила публичную церемонию прощания с Михаилом Зеленским

Мила Рубинчик привлекла к себе внимание из-за того, что не посетила публичную церемонию, организованную по случаю прощания со скончавшимся на отдыхе в Доминикане Михаилом Зеленским. Журналиста проводили в последний путь 19 января.

Изображение взято с: YouTube

Панихида состоялась в похоронном доме «Троекурова». После официальной части ведущего похоронили на крупнейшем в столице Троекуровском погосте. Рядом с ним покоятся Сергей Доренко и Анатолий Лысенко. На церемонии присутствовала Ирада Зейналова, 46-летняя Мария Ситтель, Эрнест Мацкявичюс. Бывшая жена Елена Грушина привела проститься с отцом его дочерей Полину и Софью.

Грушина в свое время судилась с Зеленским из-за алиментов и права воспитывать дочерей. Последнее ходатайство так и не было рассмотрено. Бывшая жена принесла на панихиду цветы, поставила их около гроба и вышла на улицу. Софья и Полина с грустными листьями сели рядом с бабушкой и дедушкой, лишенных единственной опоры.

Рубинчик прожила с Зеленским четыре года. Журналист умер прямо у нее на руках из-за инфаркта миокарда. По личным причинам вдова простилась с мужем за закрытыми дверями, а потом ушла, не желая даже мимолетно встречаться с его коллегами и друзьями. Ее поведение обусловлено критикой со стороны знакомых, недовольных, что она не давала ведущему полноценно отдыхать и не следила, чтобы он вел размеренный образ жизни.

Источник: bimru.ru
Автор: Блинова Диана
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости