Шоу-бизнес

Сало с чесночком и йога: Вика Цыганова рассказала свой рецепт здоровья и молодости

В свои 58 лет певица Вика Цыганова прекрасно выглядит и находится в хорошей форме. Она рассказала, что многое делает, чтобы оставаться молодой и здоровой. Среди полезных привычек – йога, холодные обливания, массажи, посещение косметолога, а сало с чесноком певица назвала лучшей профилактикой простуды.

Изображение взято с: instagram.com @vika.tsyganova

Вика Цыганова приняла участие в шоу «Суперстар! Возвращение», и поклонники вновь заговорили о любимой звезде. Судя по комментариям в соцсетях, номера людям понравились. Однако обсуждали не только певческий талант, но и внешний вид артистки.

Она рассказала, что для поддержания красоты делает многое. Обтирается снегом, лежит в барокамере, обливается холодной водой, посещает косметолога, ходит на массаж и многое другое. Диету Цыганова не соблюдает, но устраивает разгрузочные дни. В эти дни она ограничивает потребление пищи, пьёт только воду, иногда принимает очищающие добавки. К этому добавляет массаж и гимнастику. Кроме того, звезда любит подолгу гулять и заниматься йогой.

Певица также назвала сало очень полезным продуктом. По её мнению, оно укрепляет иммунитет, укрепляет дыхательную систему, помогает справиться с инфекциями.

«Я люблю сало с чесночком или луком и с огурчиком», – поделилась артистка.

Вика Цыганова не скрывает: пять лет назад обращалась к пластическому хирургу. Она добавила, что операция не делает всё сама по себе, нужно продолжать ухаживать за собой. Муж доволен результатом и в целом внешним видом жены. Артистке тоже нравится своё отражение в зеркале: она жалеет, что не обратилась к хирургу раньше.

Источник: aif.ru
Автор: Торуа Милана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости