Шоу-бизнес

Станислав Барецкий пообещал организовать достойные похороны Леонида Куравлева

Станислав Борецкий пообещал организовать достойные похороны сильно болеющего Леонида Куравлева. Последние дни актер будет доживать в хосписе.

Изображение взято с: Instagram.com @stas_bareckiy

Куравлев лечился в ковидном госпитале в Коммунарке. После перенесенной операции звездный пациент питался через трубку в желудке. Благодаря стараниям медиков удалось переломить ситуацию и победить пневмонию. Невролог в ходе осмотра выявил у артиста необратимое поражение мозга, поэтому присвоил ему паллиативный статус.

Барецкий считает, что в хосписах люди доживают последние дни, в лучшем случае – месяцы. Ему печально наблюдать за судьбой своего любимого актера из давно ушедшей советской эпохи. Куравлев умел смешить, удивлять, завораживать и восхищать. В собственной карьере президент Союза ритуальных агентов неоднократно заимствовал его образы и фразы.

«Хочу, чтобы родные Леонида Вячеславовича знали - в день, когда все-таки произойдет непоправимое, я буду с ними рядом. Готов помочь близким выдающегося актера организовать достойные проводы», - заявил Барецкий.


Источник: riafan.ru
Автор: Джанабилова Диана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости