Шоу-бизнес

Боня рассказала, что её не печатают в российских глянцах из-за неприязни «подружек Собчак»

Экс-участница «Дом-2» Виктория Боня приняла участие в съёмке YouTube-канале «Детали» рассказав о причине отсутствия её интервью на страницах российских глянцевых журналов. Знаменитость уверена, всё виной «личностная неприязнь» и «подружки Ксении Собчак».

Изображение взято с: Instagram @victoriabonya

Люди, общающиеся с Собчак, понимают, что у журналистки с Боней контакт не сложился, поэтому не желают портить с ней отношения. Как считает экс-звезда «Дом-2» эта «личностная неприязнь» и мешает отечественным глянцам сотрудничать с ней. «Я по этому поводу не особо переживаю. Благодаря этому я могу работать в других плоскостях», — заявила блогер.

Боня не хотела бы, чтобы её печатали только в российских глянцах. Она предложила людям, которые оказались в подобной ситуации, не огорчаться и продолжать работать. Знаменитость отметила, в любом случае рано или поздно прикладываемые усилия дадут результат. По её словам, в России в большинстве случаев всё зависит от личных отношений. Несмотря на съёмки в зарубежных журналах, российский глянец предпочитает обходить её стороной.

Источник: radiokp.ru
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости