Шоу-бизнес

Анна Хилькевич рассказала, сколько заработала во время съёмок сериала "Универ"

Анна Хилькевич, известная по роли Марии Беловой в сериале «Универ. Новая общага», рассказала, сколько получила за первые месяцы съёмок в 2011 году. Как оказалось, актриса смогла заработать примерно 200 тысяч рублей.

Изображение взято с: Instagram @annakhilkevich

Хилькевич разоткровенничалась во время участия в съёмке для канала FAMETIME на видеохостинге YouTube. Чтобы подобрать актрису, исполнившую роль Маши Беловой, приглашали 1500 кандидаток. Одной из претенденток была звезда шоу «Орёл и решка» Регина Тодоренко.

Хилькевич не первый раз пробовала себя для участия в сериале. Ранее она принимала участие в кастинге, когда искали исполнительницу роли Аллы Гришко для первого сезона «Универа». Она не стала продолжать пробы, поскольку отдала предпочтение проекту «Барвиха».

Как сообщила Хилькевич, она стала знаменитой после выхода сериала. Поначалу звезда сильно волновалась по этому поводу, однако спустя время смогла привыкнуть и начала вести жизнь популярной артистки. При это она подчеркнула, что никогда не замечала у себя признаки звёздной болезни, которую обнаруживают у некоторых молодых знаменитостей.

Стоит напомнить, ранее Анна Хилькевич, которая воспитывает двоих детей, назвала фразы, негативно влияющие на будущее детей. Информацией она поделилась в микроблоге Instagram.

Источник: radiokp.ru
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости