Шоу-бизнес

Валерий Николаев в эфире «Танцев со звездами» рассказал о рождении сына

Валерий Николаев во второй раз стал отцом. Об этом актер рассказал в эфире передачи «Танцы со звездами», транслируемой на телеканале «Россия 1».

Изображение взято с: YouTube

Партнершей по проекту Валерия Николаева стала Александра Акимова. В последнем выпуске, вышедшем на телеэкраны 23 января, жюри не понравилось, как пара исполнила свой номер. Как отметили судьи, во время танца между актером и ее партнершей ощущалось чрезмерное напряжение, которое с большой долей вероятности происходит и вне программы. В этот момент артист и решился на откровение. По словам звезды сериала «День рождения Буржуя», дома его ждет супруга, а также семимесячный сын. «Поэтому искры искрами, а потом по домам», − заключил актер.

Стоит отметить, что у Валерия Николаева уже есть дочь от Ирины Апексимовой, с которой он состоял в браке на протяжении 12 лет. Наследница решила пойти по стопам родителей и тоже связала свою жизнь с кино и театром, окончив Школу-студию МХАТ. На профессиональном поприще артистка достигла немалых успехов: в 2019 году она стала номинанткой премии «Золотая маска».

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости