Шоу-бизнес

Невролог Коротина рассказала, что у модельера Зайцева есть высокие шансы вернуться к работе

Тяжелобольной дизайнер Вячеслав Зайцев планирует в скором времени вернуться к работе и продолжить руководить собственным Домом Моды. Невролог Алиса Коротина высказалась о решении модельера и последствиях, к которым оно может привести.

Изображение взято с: Instagram @slavazaitsew

Вероятнее всего, Вячеслав Зайцев не намерен больше наблюдать за тем, что происходит с его детищем. По этой причине он может не вернуться к работе. В скором времени будет проведено внеочередное собрание акционеров. «Я планирую досрочно прекратить полномочия действующего Совета директоров. У меня достаточно сил и энергии, чтобы вернуться к должности генерального директора. Скоро самостоятельно буду принимать клиентов», — заявил Зайцев.

Ещё недавно модельер ходил под руку с помощником и не мог сам передвигаться. Ему даже сложно было находиться на Неделе моды в Москве. Вероятнее всего, самочувствие знаменитости наладилось, поскольку врачи смогли выбрать правильную тактику терапии.

Коротина сообщила, болезнь Паркинсона является нейродегенеративным недугом, проявляющимся в виде тремора и деменции. Зачастую человек сталкивается с изменениями в структуре головного мозга, из-за чего теряет память. По её словам, первоначальная стадия проявляется в виде проблем с памятью, однако впоследствии возникают и другие дементные явления.

Лучше всего, чтобы пациента наблюдал один врач. Благодаря этому есть возможность замедлить дегенерацию головного мозга, улучшив самочувствие пациента, уменьшить тремор, избавиться от когнитивных проявлений. Невролог уверена, улучшение самочувствия не означает, что Зайцев полностью выздоровел. У него есть возможность вернуться к работе благодаря тому, что врач смог назначить модельеру хорошее, а главное эффективное лечение, сообщает «Пятый канал».

Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости