Спорт

«Пирог в лицо»: Волосожар показала, как с Траньковым и дочерью развлекается дома

Семья Татьяны Волосожар не скучает, собираясь дома. Фигуристка показала, как развлекается в компании мужа Максима Транькова и четырехлетней дочери Анжелики. Спортсменка, не так давно перенесшая операцию и восстанавливающая в Сочи, сыграла с домочадцами в игру «Пирог в лицо».

Изображение взято с: Instagram @fire_bird

Весь этот веселый процесс знаменитость записала на видео и представила в Instagram-микроблоге. Суть игры в том, чтобы подставить лицо в отверстие, напротив которого находится лопатка со сладостью, например, взбитыми сливками. Игрок крутит палочки у основания кольца столько раз, сколько выпадает на барабане. Если не повезет, десерт оказывается на лице.

Среди игроков, участвовавших в веселой забаве, лишь Волосожар не прилетела в лицо сладость. Остальным членам семьи фигуристки пришлось отведать взбитые сливки. Больше всего «повезло» маленькой Анжелике – девочка сделала три неудачные попытки. К игре привлекли даже бабушку, помогающую присматривать за малышкой. Все весело смеялись, несмотря на измазанные лица, и вместе слизывали десерт.

К забавному видео спортсменка приписала: «Сидя дома в Сочи, семья Волосожар-Траньковых в полном составе развлекалась, как могла». Поклонники поблагодарили фигуристку за то, что подняла настроение веселым роликом.

Источник:
Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости