Шоу-бизнес

«Красота косит беспощадно»: Любовь Толкалина объяснила любовь к обнажённым кадрам

Российская артистка Любовь Толкалина рассказала, почему предпочитает публиковать в соцсетях обнажённые кадры. Как оказалась, знаменитости порой сложно сдержаться, когда видит невероятную красоту природы.

Изображение взято с: Instagram @tolkalinaliuba

Толкалина сообщила, недавно ей приснился сон, после которого она приняла решение отказаться от фотосессий в голом виде. Актриса не стала раскрывать подробности, отметив лишь - это касается её детей. Звезде довольно трудно отказаться от данной идеи. Иногда её настолько захватывает пейзаж, что невозможно остаться равнодушной. «Красота косит беспощадно», — заявила артистка. Знаменитость, проезжая мимо красивого поля, может остановить автомобиль и по пути сорвать с себя одежду, чтобы сфотографироваться на его фоне.

Порой к этому делу даже приходится привлекать совершенно незнакомых людей. «Я с детва занималась синхронным плаванием, поэтому не вижу разницы - фотографирую голую руку или попу. К тому же я уверена в своём внешнем виде», - заявила актриса. Толкилиной очень нравится жанр ню, однако в последнее время она отказывается от него. Чаще всего при публикации обнажённых кадров ей приходится сталкиваться с критикой от подписчиков.

«Мои фолловеры, в основном, живут в провинциальных городах, поэтому видят моё лицо исключительно по телевизору. Им, видимо, нравится блюсти мою праведность, из-за этого приходят в негодование, когда я не соответствую», — рассказала актриса. Она заявила, что периодически корректирует кадры, когда хочет казаться лучше, чем есть на самом деле.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости