Шоу-бизнес

Вышедшая на связь Хлебникова опровергла слухи о заражении тканей лица после пожара

Марина Хлебникова, не так давно выписавшаяся из больницы, где лечилась после пожара в квартире, вышла на связь. В телефонном разговоре со студией передачи «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» певица опровергла слухи о заражении тканей лица.

Изображение взято с: Instagram @marina_hlebnikova_official

Марина Хлебникова лечилась в Институте Склифосовского. По словам 56-летней певицы, ей приходилось ходить в бинтах, смоченных йодом, чтобы ожоги заживали быстрее. В палате звезду положили на специальную кровать с кварцевым мелким песком внутри. Благодаря ему масса тела при лежании не воздействует на раны. Как утверждает артистка, с лицом у нее все в порядке. Таким образом знаменитость опровергла ранее появившиеся в Сети слухи о заражении тканей.

Марина Хлебникова добавила, что вопрос с квартирой обязательно будет решен. Произойдет это отчасти благодаря друзьям знаменитости, которые на протяжении этих двух месяцев всегда находились с ней рядом.

В завершение исполнительница пожелала, чтобы каждый человек имел как можно больше здоровья. Впереди у вокалистки долгий период реабилитации. Марина Хлебникова мечтает как можно скорее снова начать давать концерты.

Источник: www.popcornnews.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости