Шоу-бизнес

Анастасия Шубская показала на фото подросших сыновей от Овечкина

Анастасия Шубская прилетела из США в Москву. На родине знаменитость сделала фото, на котором запечатлела подросших сыновей, которые появились в браке с легендарным хоккеистом Александром Овечкиным.

Изображение взято с: Instagram @nastyashubskaya

Анастасия Шубская давно проживает в США со своей семьей. У мужа селебрити контракт с НХЛ, поэтому пришлось прочно обосноваться за рубежом. Впрочем, звездная чета всегда питала особую любовь к родине. Овечкин мечтал жениться именно на русской, что в итоге и сделал. В доме спортсмена все общаются исключительно на родном языке. Старший сын пары Сергей осваивает русский алфавит, а все семейство нередко приезжает в Москву, чтобы навестить родственников.

Некоторое время назад стало известно, что Шубская приехала в гости на родину вместе с детьми. В своем аккаунте Instagram она опубликовала новое фото малышей. На снимке заметно как повзрослели Сергей и Илья. Примечательно, что младший сын пары неожиданно начал светлеть и кажется уверенно становится блондином.

Изображение взято с: Instagram @nastyashubskaya

К слову, в последний раз фотографии с детьми появлялись в аккаунте дочери Веры Глаголевой 1 января. Поклонники тогда пришли в восторг от домашней публикации звездных супругов.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости