Шоу-бизнес

Волочкова рассказала, почему она нежеланный гость на Украине

Российская артистка балета Анастасия Волочкова объяснила причину того, почему на Украине её не ждут. Об этом она рассказала в эфире ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Изображение взято с: [email protected]_art

«Так как я дала за пять лет 60 благотворительных концертов в Крыму - я не могу поехать на Украину. Конечно, я там гость нежелательный»,- объяснила танцовщица.

Анастасия Волочкова подчеркнула, что не желает верить в то, что у её избранника Сергея Кузнецова есть проблемы с законом, к тому же на Украине, где он находится в розыске за террористический акт.
«Я в укрытии сижу. У меня масса оружия. Пояс смертника. Я террорист. Мы на данный момент подготавливаемся»,- пошутил Сергей Кузнецов, когда ведущий Дмитрий Борисов вышел с ним на связь.

Однако знаменитая прима-балерина не обвиняет своего избранника и считает, что его прошлое было до встречи с ней. «Для меня он раскрылся, как добрый, воспитанный и заботливый человек. Зачем его осуждать?»,- написала артистка у себя в Instagram после эфира на программе.

Напомним, новый возлюбленный заслуженной артистки РФ Сергей Кузнецов разыскивается правоохранительными органами Украины. Он обвиняется в подготовке терактов.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Унтенко Эвелина
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Популярное
Последние новости