Шоу-бизнес

Курбан Омаров озвучил общий недостаток своих любовниц

Бывший супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров после развода быстро нашёл ей замену. В своей Instagram Stories дагестанский бизнесмен написал о раздражающем недостатке своих любовниц.

Изображение взято с: [email protected]

Не так давно Курбан Омаров улетел отдыхать в Таиланд с молодой 20-летней девушкой. Однако бизнесмен пока не раскрывает их статус отношений, тем не менее поклонники не отрицают того, что связь более близкая. На днях в микроблоге бизнесмена появилось частичное подтверждение этого. В своей Instagram Stories Омаров выставил фотографию, которую сделал за обеденным столом. На снимке поклонники увидели женскую руку, которая тянется к тарелке бизнесмена, чтобы украсть у него сосиску. Мужчина подшутил над тем, что как будто всех его бывших возлюбленных связывает один недостаток, раздражающий его – они так и хотят поесть из его посуды. Курбан Омаров написал, что у него женщины часто меняются, а привычки у них остаются те же.

Изображение взято с: [email protected]

«Почему женщины так хотят есть из моей тарелки? Я их меняю, но это не прекращается»,- написал экс-супруг Ксении Бородиной.


Источник: bimru.ru
Автор: Унтенко Эвелина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости